Как подключиться к яндекс такси водителю самостоятельно

11 апреля 2018

Яндекс. Такси – это программа или приложение, которое позволит вам быстро и удобно вызвать машину. Заметьте, при этом не нужно никуда звонить и дожидаться ответа диспетчеров. Достаточно просто войти в систему, указать адрес и ожидать авто. Такой сервис определяет местоположение таксиста и сможет указать ему, где находится клиент. Причем заявка поступает к водителю мгновенно.

Это большая экономия времени и средств. Определенно, такой сервис очень выгоден для работников такси, и к тому же удобен клиентам, ведь последним не нужно долго ждать машину. Приблизительное время передачи заявки составляет всего 5­–7 мин. Что такое Яндекс. Такси и как оно работает для водителей? Видео с более подробной информацией об этом сервисе вы найдете ниже. Сначала обсудим положительные изменения в работе этой службы. Партнерская программа Яндекс. Такси имеет определенно много плюсов следующего характера:

  1. Такая служба всегда в работе. Из-за постоянного обновления и увеличения карт число пользователей растет очень быстро, соответственно, благодаря этому число клиентов неуклонно растет.
  2. Нет конкуренции. Более крупные фирмы не имеют возможности уводить клиентов, так как Яндекс. Такси смотрит в первую очередь на параметры автомобиля, которые больше всего подойдут для пассажира. Также многое зависит от того, где находится клиент, ведь сервис даст заявку таксисту, который расположен ближе всего к пассажиру.
  3. Яндекс. Такси сотрудничает только с легальными таксопарками. Поэтому можно исключить возможность оплатить поездку с непрофессионалом.
  4. Бесперебойность, эффективность и безопасность исполнения заказа гарантирует положительную репутацию какой угодно службе автомобилистов.
  5. В приложении клиент может самостоятельно рассчитать стоимость поездки. Это делается очень быстро и повышает уровень сервиса, а также тут возможна оплата банковской картой или с помощью электронных денег. Тем самым таксист получает возможность брать плату с клиентов не только наличными, ведь сейчас большинство хранят деньги на картах и т. д.

Итак, как подключиться к Яндекс. Такси водителю самостоятельно? К сожалению, напрямую сделать это очень сложно, вам потребуется иметь собственный автопарк. Правда, сотрудничая с крупной службой такси, вы легко получите доступ к такой удобной программе. Присоединение к этому сервису пока бесплатное и не потребует каких-то вложений со стороны шофера. Причем вам гарантированы постоянные заказы, а за посреднические услуги вы оплатите минимально возможные проценты. Кроме того, все финансовые расчеты можно проводить и с помощью терминала, это существенно сэкономит ваше время и топливо. В наше время пользоваться данным сервисом очень выгодно и удобно.

Для регистрации на портале Яндекс. Такси следует оформить ИП и получить лицензию для работы таксистом. Автомобилисты, которые не имеют нужного разрешения, не могут подключиться к сервису. Для регистрации на портале нужно выполнить несколько обязательных требований. Но, есть ли такая возможность, как подключиться к Яндекс. Такси без лицензии? Об этом нюансе мы расскажем вам чуть ниже. Подключение к подобному сервису происходит только в официальном офисе службы такси. Вам нужно обратиться туда лишь один раз. Работники подробно расскажут вам о сервисе и установят приложение на ваш компьютер или смартфон. Также вам подскажут, как правильно работать с программой и помогут разобраться с настройками.

После осуществления этих элементарных действий вам сразу же начнут поступать заказы. Так, уже при выходе из офиса вы можете начинать зарабатывать деньги.

Есть еще один способ воспользоваться такой удобной услугой. Для этого вам нужно отсканировать все обязательные документы и переслать их на электронный адрес фирмы, после чего вам придет письмо с кодом активации. Таким образом, произойдет подключение к Яндекс. Такси самостоятельно без приезда в офис. Но это займет немного времени, так как потребуется некоторое время, пока вы получите сообщение. Для таксистов, которые желают зарабатывать больше, мы рекомендуем подключить сразу несколько рекомендуемых фирмой приложений, тогда вам будет поступать значительно больше заказов. Число потенциальных клиентов очень зависит от рейтинга таксопарка, с которым вы планируете работать. Так что, можете рассчитывать на неплохое число заявок.

Самое важное условие – это наличие лицензии у водителя. Без этого документа подключение к сервису невозможно. Если вам требуется какая-либо консультация, обратитесь к нам и сотрудники смогут вам помочь. Для начала работы с приложением Яндекс. Такси можно оформить ИП или же заключить договор с нами. Также здесь присутствуют некоторые условия и требования к автомобилю:

  • у вас должна быть машина иномарка, которая имеет возраст не старше трех лет (для регионов есть небольшие различия);
  • наличие любого гаджета с операционной системой Андроид, которая сможет поддерживать приложение;
  • удостоверение водителя категории «В» стаж вождения более 3 лет;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • наличие определенного количества шоферов онлайн.

После того как у вас будут готовы все документы и фирма все одобрит, можно спокойно осуществлять работу. Подключение к Яндекс. Такси без лицензии вряд ли будет возможным, ведь, как мы говорили выше, сотрудничество возможно лишь с официально оформленными лицами.

Требования к автомобилю при подключении к Яндекс. ТаксиСотрудничество со службой предполагает очень высокие требования к водителю и его автомобилю, поскольку гарантия безопасности пассажира — приоритет компании

В совместной работе с сервисом водитель обязан предоставлять качественные услуги своим клиентам, а также соблюдать требования, которые предоставляет Яндекс. Такси. Вы должны зарекомендовать себя ответственным и вежливым водителем. Помните, быть присоединенным к службе – это отвечать первоклассному обслуживанию, исполняя требования и обязательства. Ведь такие условия выгодны и для таксиста, а при качественной работе и хороших отзывах он будет получать намного больше заказов. Стоит всегда помнить, что подключение к Яндекс. Такси напрямую без посредников потребует определенного статуса и наличия своего автопарка.

Источник: http://vashbiznesplan.ru/avto/podklyuchitsya-k-yandeks-taksi.html